Comenzando el 4 y 5 de Septiembre,2021. Taller online. Cupos limitados!!
Ahlomi & Maghanini – Desarrollo de la intuición y la canalización. Desde todos los tiempos los seres humanos han querido conectar con esos seres que nos acompañan desde ese mundo invisible.
Algunas personas han tenido experiencia con ese mundo invisible y no saben que quieren decirle esos seres que están ahí por un motivo, deseando esa comunicación con los seres humanos. Acompáñame en este interactivo taller donde te brindaré las herramientas que necesitarás para desarrollar el don de la canalización que todo ser humano tiene por naturaleza. Desde muy corta edad llevo canalizando a seres de luz que permiten, este encuentro sea posible. No es necesario tener experiencia para ingresar al taller solo la disposición y el deseo de despertar ese maravilloso don de canalizar. Taller de dos horas por día.
Horario: 17:30 hora de Uruguay – 16:30 hora de Chile – 22:30 hora de España. Para reservas e información adicional importante contactar desde la sesión de contacto. Cupos son limitados! inforeservacafferatta@gmail.com

Todas las enfermedades y desequilibrios de la vida tienen su origen en el cuerpo energético. Equilibra tu cuero y tu mente: Tyavim es una terapia de sanación energética que trabaja sobre el campo energético mental, emocional y espiritual. Con el propósito de integrar y armonizar tus centros energéticos. Para un mejor fluir en la vida. Donación mínima por sesión: $32.00 usd, máximo dos horas de duración. Para información sobre paquetes y reservas contactar desde la sesión de contactos. inforeservacafferatta@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: